Bérengère B

Jeune trentenaire en reconversion, anciennement avocate au Barreau de Paris, titulaire d'un bac professionnel "Artisan Boulanger Bio" et porteuse d'un projet de création d'une boulangerie de village en zone rurale dans les environs de Grenoble!

Création d'un fournil biologique au levain en zone rurale en Isère / Savoie

Des pains et gourmandises biologiques, des boulanger.e.s passionné.e.s, un lieu convivial, une famille de plus installée au village !

Le projet : Le fournil:Gamme de pains, brioches et biscuits intégralement réalisée sur place à base de matières premières biologiques, autant que possibles locales et de levain naturel…

Ce projet vous intéresse ?
Pour en savoir plus, connectez-vous.

Intéressé.e ?

Contacter

Où je souhaite
installer mon projet

Informations

  • Timing de création/installation
    Sous 3 ans
  • Secteur(s) d'activité(s)
    Commerce alimentaire, Boulangerie

Intéressé.e ?

Contacter