Gorette T

Passionnée par le monde du tourisme, j'ai débuté ma carrière professionnelle comme agent de voyages. En 2004, nous décidons avec mon mari, Sébastien, de reprendre un hôtel - bar - restaurant - traiteur dans une commune de 1 000 habitants et nous l'exploitons pendant 8 ans. Aujourd'hui, assistante juridique, mes connaissances en droit complètent mes compétences en gestion et comptabilité. Toujours animée par l'accueil et le conseil, j'aspire à revenir à mon métier passion, la restauration.

Un espace de restauration convivial dans un tiers lieu

Revenir à notre métier passion en rejoignant un lieu partagé afin de créer et développer un espace de restauration convivial et chaleureux.

Sébastien, cuisinier depuis 35 ans a débuté comme apprenti dans un bouchon lyonnais où il apprend son métier, la rigueur et le goût du travail bien fait.De 2004 à 2012 nous exploitons un bar -…

Ce projet vous intéresse ?
Pour en savoir plus, connectez-vous.

Intéressé.e ?

Contacter

Où je souhaite
installer mon projet

Informations

  • Timing de création/installation
    Dans l'année
  • Secteur(s) d'activité(s)
    Activités culturelles, Commerce alimentaire, Restauration, Épicerie fine ou spécialisée, Pâtisserie, Vente de produits en vrac, Café / Salon de thé, Restauration rapide, Restauration traditionnelle

Intéressé.e ?

Contacter