Estelle G

Mon mari et moi tenons déjà un restaurant événementiel. La presse - Ouest France - a déjà parlé de notre entreprise. Cette année, face au Covid, nous avons réussi à gérer un restaurant, bar, épicerie et dépôt de pain. En somme, nous sommes dynamiques, motivés et avons le sens de l'organisation. Nous relevons tous les défis, tout en étant en adéquation avec soit la ville accueillant notre projet, soit avec les attentes du bailleur et des habitants. 

Restauration, hôtellerie, buraliste, commerce

Créer de l'activité dans votre commune

Si votre commune cherche un gérant pour tenir un bar, restaurant, épicerie, hôtel, commerce de proximité, boulangerie, de nouveaux habitants... Ou encore si elle cherche tout simplement des…

Ce projet vous intéresse ?
Pour en savoir plus, connectez-vous.

Intéressé.e ?

Contacter

Où je souhaite
installer mon projet

  • France entière

Informations

  • Timing de création/installation
    Dès que possible
  • Secteur(s) d'activité(s)
    Restauration, Commerce non-alimentaire, Tourisme

Intéressé.e ?

Contacter