A la fin de mes études en 2015, j’ai passé quelques mois à travailler dans l’atelier familial de transformation de poisson, qui m'a donné l'idée de Pêché Maison.
Je suis ensuite partie à Paris pour mon premier emploi, où j’ai appris les différents aspects de la gestion d'un site e-commerce. J’ai ensuite travaillé en start-up, où tout est à construire: on apprend beaucoup au fur et mesure, et surtout à gérer les imprévus.
J’ai décidé de me lancer dans l’aventure Pêché Maison fin 2017, en trouvant des partenaires locaux de confiance. Le site a été lancé en 2018.
Livraison de poisson frais prêt à cuisiner, en direct de la côte vendéenne, en colis refrigéré, pour les particuliers dans toute la France.
Pêché Maison livre des filets et pavés de poisson frais, prêts à cuisiner, conditionnés sous-vides et livrés en colis réfrigérés, en direct de Saint-Gilles Croix-de-Vie (Vendée), pour les…
Ce projet vous intéresse ?
Pour en savoir plus, connectez-vous.